コメント

ママリ
8週くらいでもう妊婦!って感じでした笑

たぬき
私は安定期まで胴が分厚くなった?かな?くらいでお腹出た感じはなかったです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
2人目の時は6ヶ月頃にはすでに
妊婦さん!って感じのお腹になってました🤣
でも前に出ると言うよりは
全体的に膨らんでるって感じでしたね🤔
ママリ
8週くらいでもう妊婦!って感じでした笑
たぬき
私は安定期まで胴が分厚くなった?かな?くらいでお腹出た感じはなかったです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
2人目の時は6ヶ月頃にはすでに
妊婦さん!って感じのお腹になってました🤣
でも前に出ると言うよりは
全体的に膨らんでるって感じでしたね🤔
「安定期」に関する質問
実家族の一言がずっと引っ掛かってて、誰かに聞いてほしくて、書きます。 私たち家族と実母は徒歩10秒ほどで行き来できる距離に住んでます。 元々の祖母の家に母が住むことになり、元々住んでた私の実家が余るとゆうこと…
妊娠5ヶ月で現在保育補助の仕事をしています。 ようやく安定期に入ったものの立ちくらみやめまい、息切れやお腹の張りがあり毎日不調が続いています。 業務内容は保育で3歳4歳になる学年に入っています。 今日約1ヶ月…
看護師で夜勤をしているのですが、夕方から夜にかけて食べつわりがしんどいです。 安定期入ってないし、休むほどでは無いなという感じで、、 妊婦で夜勤をされていた方、1日どんなスケジュール、どんな食事をされたり、工…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真ん中だけでてましたか?それともやっぱ女の子だとまんまるに周りも出てきますか?
ママリ
前に出るというよりは、全体的に出ていました!
そんなに細身でも太っている方でもなく標準体型でしたが、生まれる前には腹囲が100cm超えて笑いました笑