明日の免許技能検定でS字クランクやバックが不安。一発合格したい。他に気をつけることは?
明日車の免許の修了検定です🫨‼️
技能なんですがS字クランクが今まで乗り上げたことがなく、バックでの切り替え?が一度しかやったことありません😢
練習では上手く行くけど本番に弱いタイプなので乗り上げた時にバックで戻れるか不安すぎます😇
一発不合格ってなにがありましたっけ?😭
他に何か気をつけることありますか?😢
一回で合格したいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
教習中に1人でちゃんと戻したことなく、修了の検定で軽く乗り上げて、戻り方わからなくてバッグしたら反対車線におもっきり入って一発不合格なりました😇笑
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
練習で失敗しないと無理ですよね!?
今YouTubeでめっちゃS字クランク見てました笑
はじめてのママリ🔰
ですね😭練習の時も教官がハンドル握って直してくれてたので全然気にしたことなかったので、本番焦りました🤣私本番にかなり弱いタイプなので、修了検定も卒検も運だと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
学科も頭悪すぎてやばいです!
引っ掛けにすぐ引っかかる〜
もう30のオババなのでやはり若い子に比べたら勉強もしんどいし実技も判断力が鈍るので不利すぎる🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も31で今年取りましたが、落ちまくってまぁ大変でしたよ🤣ひっかけ私もすぐ引っかかるし、ひたすらYouTubeのひっかけ問題みてました笑
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeの問題見てます!
あれがなんとなくできれば、大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
効果測定どうでした?本番より効果測定の方が難しく作られているので、効果測定一発合格とかなら全然本番はいけると思います!
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか?💦
一発では合格しなかったです🤣
今日みきわめがおわって、修了検定は3日くらい勉強してから受けよー!って思ってたら、明日空いてますよ!!!と言われ焦って勉強してます😂
はじめてのママリ🔰
効果測定難しいですよね😩
私全然受からなかったので笑
ひたすらYouTube、あとは教本の線ひいたところを特にって感じですね!アプリは私はあまりやる気でなかったです😅
はじめてのママリ🔰
ノー勉だったので難しすぎました😭💦
アプリもあるんですか?🙄