妊娠・出産 先週の流産後、まだ生理が来ず、排卵日が分からない状況での妊娠確率について相談です。4月3.4日に胎嚢を出しました。 先週の3月28日に胎嚢流産と診断されました。 その後3日ほど血が出ていて生理はまだ来ていません。 4月3.4日に中に出してしました。 排卵日などルナルナで分からなかったのですが妊娠確率は高いのでしょうか?? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠確率 排卵 流産 妊娠 胎嚢 ルナルナ Poo🐻 コメント soramama 手術はされましたか? 流産経験者です。 4月5日 Poo🐻 こんにちは!回答ありがとうございます! いえ!自然流産でした。。。 4月5日 soramama 赤ちゃんできやすいのですが妊娠確率は0とは言えないですが、私も自然流産でしたが、一度生理を見送ってから妊活と言われました。 4月5日 Poo🐻 そうなんですか、、、 やはり生理きてからの方がわかりやすいのでしょうか??(>_<) 4月5日 soramama 違います。自然流産でもまだ子宮の中が完全に綺麗になってないので妊活するなら、一度生理を見送ってからと言われました。理由は妊娠した場合、子宮に残ってる物がまた赤ちゃんに影響があるからです。先生に言われてないんですかぁ? 4月5日 Poo🐻 そうなんですか、、 ありがとうございます!! 特に何も言われなかったのでこちらで質問ささせていただいてます😢 4月5日 soramama 妊活するのであれば最低でも生理の後のほうが良いと思います。 4月5日 Poo🐻 アドバイスありがとうございます🙇♀️ 4月5日 soramama どういたしまして(^ー^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Poo🐻
こんにちは!回答ありがとうございます!
いえ!自然流産でした。。。
soramama
赤ちゃんできやすいのですが妊娠確率は0とは言えないですが、私も自然流産でしたが、一度生理を見送ってから妊活と言われました。
Poo🐻
そうなんですか、、、
やはり生理きてからの方がわかりやすいのでしょうか??(>_<)
soramama
違います。自然流産でもまだ子宮の中が完全に綺麗になってないので妊活するなら、一度生理を見送ってからと言われました。理由は妊娠した場合、子宮に残ってる物がまた赤ちゃんに影響があるからです。先生に言われてないんですかぁ?
Poo🐻
そうなんですか、、
ありがとうございます!!
特に何も言われなかったのでこちらで質問ささせていただいてます😢
soramama
妊活するのであれば最低でも生理の後のほうが良いと思います。
Poo🐻
アドバイスありがとうございます🙇♀️
soramama
どういたしまして(^ー^)