子育て・グッズ 産後9ヶ月です。昨日寝返りうとうとしたら骨盤あたりがぴきってしてそこ… 産後9ヶ月です。 昨日寝返りうとうとしたら骨盤あたりがぴきってしてそこから歩くと痛くて歩けず、座っていてもじわじわ痛みがあります😖 最初はぎっくり腰かと思いましたが、腰とお尻の間くらいの位置なので骨盤かな?とも思っています。。 最近子供も重くなってきたし、ここ数日出先で抱っこ紐でずっと歩いてたからかなあと😢 自分が悪いですが産後骨盤ベルトとかも何もつけていなくて😭 こういう痛みは整形外科の受診でいいのでしょうか?😢 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 産後 寝返り ぎっくり腰 はに(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整形でみてもらえると思います😊 お大事にしてくださいね! 6月10日 はに こんな初歩的な質問すみません😢 ありがとうございます!!助かります🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんな初歩的な質問すみません😢
ありがとうございます!!助かります🥺