神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
フランス旅行に行った時もヨーロッパのチョコだよ!ってリンツ買ってきてくれたんだよね…母ちゃん…🥹

そう言えば娘が3歳になりました🥹
娘が出来たら誕生日ケーキはここで買おうって決めてたお店で買えました🥹
ロウソク溶けてるけど…

チョコプレートにこんな小さい字で綺麗に書けるのすごくない?
私が普通にノートに書く字より上手👏✨
フランス旅行に行った時もヨーロッパのチョコだよ!ってリンツ買ってきてくれたんだよね…母ちゃん…🥹
そう言えば娘が3歳になりました🥹
娘が出来たら誕生日ケーキはここで買おうって決めてたお店で買えました🥹
ロウソク溶けてるけど…
チョコプレートにこんな小さい字で綺麗に書けるのすごくない?
私が普通にノートに書く字より上手👏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント