子育て・グッズ 岡山県倉敷市の保育園情報をお聞きしたいです。浦田保育園、連島北保育園、連島東保育園に通わせている方、通っている方、ご意見をお聞かせください。 岡山県 倉敷市の保育園情報ほしいです! 浦田保育園 連島北保育園 連島東保育園 にお子さん通わせていた方、通っている方、お話聞かせてください!お願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 2 保育園 岡山県 倉敷市 めみ コメント はじめてのママリ🔰 浦田保育園に通わせています☺️ 先生方も優しく、沢山の事を子どもに教えてくれるので助かっています🥹 6月14日 めみ はじめまして!お返事ありがとうございます!! 浦田保育園、第1候補なので、いい口コミ聞けて嬉しいです🥹 もし良ければ教えて頂きたいのですが、 ・お弁当の日はありますか? ・仕事がお休みの日に用事がある場合、預かってもらえますか? ・お迎えの時間は、仕事終わってすぐとか酷しい感じですか? ・保育料以外にかかるお金はありますか? もし良かったら教えてください😭🙏 よろしくお願い致します。 6月15日 めみ 丁寧なお返事、誠にありがとうございます😭💕 すごく参考になります~🥺!! 一部誤字がありすみません🙇♀️ もし良ければもう一点お聞きしたいのですが、園内での習い事的な、お勉強みたいな取り組みはありますでしょうか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 年長さんになるとありますよ☺️ 詳しいことや、園の様子などは見学に行くと詳しく教えていただけますよ☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めみ
はじめまして!お返事ありがとうございます!!
浦田保育園、第1候補なので、いい口コミ聞けて嬉しいです🥹
もし良ければ教えて頂きたいのですが、
・お弁当の日はありますか?
・仕事がお休みの日に用事がある場合、預かってもらえますか?
・お迎えの時間は、仕事終わってすぐとか酷しい感じですか?
・保育料以外にかかるお金はありますか?
もし良かったら教えてください😭🙏
よろしくお願い致します。
めみ
丁寧なお返事、誠にありがとうございます😭💕
すごく参考になります~🥺!!
一部誤字がありすみません🙇♀️
もし良ければもう一点お聞きしたいのですが、園内での習い事的な、お勉強みたいな取り組みはありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
年長さんになるとありますよ☺️
詳しいことや、園の様子などは見学に行くと詳しく教えていただけますよ☺️