子育て・グッズ もうじき8ヶ月になる娘を抱っこしていた時です。夢中でオモチャをかじっ… もうじき8ヶ月になる娘を抱っこしていた時です。夢中でオモチャをかじっていた娘が、私の方を見てそのオモチャを私の口元に近づけました。私の口に当たるといけないので避けたら、もう一度近づけて来ました😅 離乳食を食べさせられてるから、私に対してアーンパクッの動作を真似したんでしょうか🤔 こういう動作に名称ってありますか? 上の子も次第にアーンしてくれる様になったはずですが、思い出せません🙄 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 離乳食 上の子 🦒(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント