※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U
雑談・つぶやき

ホントに悔しかったから頑張る!ブスで悪かったね化粧下手で悪かったねあ…

ホントに悔しかったから頑張る!!
ブスで悪かったね化粧下手で悪かったねあー!ムカつく!!ぜーーーったい上手になってやる。痛い目見せてやる!!!バーカ!!!

ナチュラル目指す!ギャルとナチュラルの中間攻める!!(どこ?笑)

あーーー!!頑張るんだから!

コメント

たつきあき

何か言われたのですか?
私は22歳になっても化粧してません笑
化粧道具すら持ってない私って
かなりヤバイですよね笑

たつきあき

まっしぐらですね笑
私の旦那、もう既にハゲ対策はしてます笑

私も1人目19歳の歳に産んだので
世間の目の怖さは分かります笑
派手な服着ると、言われるし
野暮ったい服着ると言われるし…
もう何なんでしょうね…

頑張ってくださいo(^▽^)o

U

遠回しにでしたが下手的なことを言われて傷つきました😂自慢とかじゃなくて、旦那がまぁまぁイケてる顔しててモテてきたから調子乗っててムカつくんですよね!化粧のことなんてなーんもわかってないくせに!!!

あたしもほぼ毎日スッピン笑化粧品なんてしばらく買ってません笑仲間です〜😂💓笑

たつきあき

私の旦那も高校時代めっちゃモテてました!!
どこがかっこいいのか私には不明でしたが笑
今じゃ中年親父のお腹してますよ笑
同い年なのに笑

下手的なこと言われたなら
ちゃんと資格持ってる人が働いてる美容院で化粧教えてもらいに行きたいから
お金使うね〜って言っても良いんじゃないですか???

U

お!もしかして同じタイプの旦那さんですかね?笑じゃーうちの旦那もそのうち中年お腹になっていくのかしら?笑

お前の貴重な給料で無駄遣いするぞ!!!!って脅してやりたいです。笑ムカついたので美容の本やら化粧品やら買っちゃいます😤💕

たつきあき

基本男の人ってお酒とか飲みますもん!
仕事以外で動かないし、子供の面倒見てくれないし
家事は女任せだから…太りますって笑

買ってやったらいいと思います笑

プロフィールみたら
まだお若いのですね!
お肌もピチピチなら化粧とか
しなくていいじゃないですか!

U

そうですよね!うちもまさに同じなので未来はデブで決まりですね💫笑

19さいの若さはないです笑ツライけど可愛くなったねって言われるように頑張ります!笑