コメント

kn
もうすぐ1ヶ月の男の子を育てています😊飲んでくれないと不安になりますよね…。うちも飲んでくれない時期があって、哺乳瓶変えたりいろいろ試しました💦
今は母乳+60ccを1日7〜8回飲ませています。母乳はどれだけ出てるのか分かりませんが、そんなに出てない気がします😢

ミーサ
トータル470mlでした😅
kn
もうすぐ1ヶ月の男の子を育てています😊飲んでくれないと不安になりますよね…。うちも飲んでくれない時期があって、哺乳瓶変えたりいろいろ試しました💦
今は母乳+60ccを1日7〜8回飲ませています。母乳はどれだけ出てるのか分かりませんが、そんなに出てない気がします😢
ミーサ
トータル470mlでした😅
「搾乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーサ
うちも哺乳瓶に乳首も変えました!
最初そんな感じで1ヶ月検診で体重が増えてないと注意され、それから搾乳してから母乳は飲ませてます😰
母乳もたまらなくなり…搾乳とミルクを交互に飲ませてミルクは80です😞
kn
うちも体重増えてなくて、退院後週に1回病院に通いました😥体重増えてきたら、吸う体力ついてきたのか、大分飲んでくれるようになりました(*^^*)
ちなみに、体重増え始めた時は、80cc飲みかねてました💦