R
おしゃぶりは定期的にしてましたがおもちゃはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるタイミングで哺乳瓶の消毒やおもちゃの消毒は終わらせました!
それまでは週に一回ミルトンに入れるかノンアルコールのウェットシートでふいてました!
みしゅ
おしゃぶりは使ったら消毒しています!
おもちゃはガジガジしちゃうので、ウェットシートで拭いています☺️
R
おしゃぶりは定期的にしてましたがおもちゃはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるタイミングで哺乳瓶の消毒やおもちゃの消毒は終わらせました!
それまでは週に一回ミルトンに入れるかノンアルコールのウェットシートでふいてました!
みしゅ
おしゃぶりは使ったら消毒しています!
おもちゃはガジガジしちゃうので、ウェットシートで拭いています☺️
「おもちゃ」に関する質問
2歳前後のお子さん、肌身離さないグッズやおもちゃがありますか? 家の中で常に持ち歩いて一緒に寝たりしてるくらいお気に入りのものあればエピソード知りたいです! 2歳1ヶ月の乗り物好きの男の子を育ててます。 1歳過…
遊び場で、まだ遊ぶつもりだったけど一瞬手を離して、その隙にそのおもちゃ取られたりすることってあるじゃないですか? そういうときってどうやって声掛けてますか? 大きい子は分かってるから悪意というか、意地悪でや…
まじでクソ旦那意味わかんないんですけど!!!!! 聞いてください!!!!笑 6歳差の姉妹ですが、喧嘩が多い!笑笑 別に良いんですけど、今日は久々に下の子の機嫌が悪くて夕方からは、何してもギャン泣き!笑笑 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント