R
おしゃぶりは定期的にしてましたがおもちゃはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるタイミングで哺乳瓶の消毒やおもちゃの消毒は終わらせました!
それまでは週に一回ミルトンに入れるかノンアルコールのウェットシートでふいてました!
みしゅ
おしゃぶりは使ったら消毒しています!
おもちゃはガジガジしちゃうので、ウェットシートで拭いています☺️
R
おしゃぶりは定期的にしてましたがおもちゃはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めるタイミングで哺乳瓶の消毒やおもちゃの消毒は終わらせました!
それまでは週に一回ミルトンに入れるかノンアルコールのウェットシートでふいてました!
みしゅ
おしゃぶりは使ったら消毒しています!
おもちゃはガジガジしちゃうので、ウェットシートで拭いています☺️
「おもちゃ」に関する質問
YouTubeを見せていないと自分で見られるようになってから依存すると言うのは本当でしょうか😭? 小2、年少の子どもがいます(男児) まだ子どもを産む前に、小さい子が「YouTube!YouTube!!😭(見せて!)」と癇癪を起こして…
夏休み過ごし方🌻どうしてますか? 3歳男の子です(療育週1、言語発達遅延)外は暑すぎて、家の中で、ねんど、おえかき、作るスライム、2階の部屋でおもちゃで遊ぶ、夕方は私の体力があるかぎり散歩行く、タブレットゲーム…
生後7ヶ月の男の子にあげたいです。1️⃣から3️⃣、どれがいいと思いますか?または、貰って困りますか?💦 ままが淡色系が好きなので、こういうおもちゃはインテリア的に置きたくないかな、とか色々考えちゃってよく分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント