コメント

もふもふ。
買ってもらえるならバランスイージーが欲しいです✨

咲や
漫画の日本の歴史とかの学習漫画全巻セットねだります😁
学研の日本の歴史シリーズ、大学入試にも対応しているらしいですよ
-
りゅう
ありがとうございます
歴史漫画は良いとききますね、思い付きませんでした
これなら他の子供も親も読めるのでいいですね
主人と相談します
ありがとうございます- 6月10日
もふもふ。
買ってもらえるならバランスイージーが欲しいです✨
咲や
漫画の日本の歴史とかの学習漫画全巻セットねだります😁
学研の日本の歴史シリーズ、大学入試にも対応しているらしいですよ
りゅう
ありがとうございます
歴史漫画は良いとききますね、思い付きませんでした
これなら他の子供も親も読めるのでいいですね
主人と相談します
ありがとうございます
「勉強」に関する質問
小4の夏期講習について 元々勉強出来ないのは分かっていたけど無理に塾行かせても意味ないので静観してました が、夏休み前の個人面談でテスト10点を隠してるのが発覚しました なのでとりあえず夏期講習申込み、始まっ…
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅう
ありがとうございます
子供~大人まで使えるんですね、そしたら長く使えるのでいいですね
高いテーブルがあるので…
主人と相談します
ありがとうございます