女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
1歳半って記念に何かしたりしましたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母との関係について。 元々、一人目生まれてからおせっかいがすごいのと 精神的に弱く、昼夜問わず死にたい☎️がかかってきたり 孫なのにママって呼ばせたい!といい ままだよ!っていったりと 大嫌いでした。 それでも…
愚痴です。 来週1週間、保育園で預かってもらえなくなりました。 希望保育の申し込みをし損ねたからです。 もともと日祝休みの園ですが、 4/26〜5/3はゴールデンウィーク扱いで希望保育のため、3週間前の事前申請制だっ…
まじで旦那嫌い本当に嫌い 働いてほしいのはわかるけどさ、まだ離乳食完全拒否、母乳だけの子を預けるのって無理よー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
育休手当はいつになったら入るのでしょうか〜! GW前に入っていただけると精神的に平和が訪れま…
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
ラム肉 こんな分厚いのどうやって焼くんだぁ⊙.☉あ〜もういいやじみちに焼くか(>0<;)
腰痛いー! 下の子抱っこする際に、やらかした😭 どうにか、動けるけど無理したら、ぎっくりいき…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コメント