※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
雑談・つぶやき

妊娠7週。悪阻で思うようにご飯たべれないけど、この時間になってお腹す…

妊娠7週。悪阻で思うようにご飯たべれないけど、この時間になってお腹すいてしまう、、寝ればいいもののなかなか寝付けないのとちょっと食べ悪阻もあるのか物を入れたい(><)同じような方いるかな〜(^^;

コメント

まあさん

わかります(;_;)早く寝ないとお腹スクーと思いながら寝れなくて、結局お腹すくんですよね…今も若干そんな感じです(・_・;

どーしても耐えれないときはたらみのミカンゼリーたべたりします!
食べても気分快適にはならないけど、空腹よりはねれますね汗
こんな時間にたべたくないよー!
と思うんですけど、こればかりはもう無理です笑

ゆきにゃ

私もです💦

ミニトマトやさくらんぼで凌いだり、今夜はポタージュ飲んでしまいました^^;

何か入れないと気持ち悪くて寝れません…

まいまい

結局旦那さんが買ってきてた炒飯ちょっとだけ食べちゃいました(^^;日によっては、食べたくて食べたいのに食べたら食べたで気持ち悪くてなかなか寝付けないことあります(><)

まいまい

なにか入れないと気持ち悪いですよね(><)すごい分かります、、
結局食べてしまいましたが(笑)明日は仕事だから早く寝てしまわないと(¯―¯٥)

えむ

分かりますー!夜中目が覚めて気持ち悪かったのでシュークリーム食べて寝ました(笑)
凍らしたゼリーも美味しいですよ♪
一緒に頑張りましょうね~\(^^)/