コメント
おちゃ🍵
医療事務だと取りやすい印象です!病院で働きながら取得した後輩がいました☺️
持ってると医療機関通りやすいところ多いので強いと思います!
それか学校で学んできたものを少しずつ勉強して、お子さんが落ち着いた頃に看護学校通いながら働いて看護師になった方もたくさんいました!
おちゃ🍵
医療事務だと取りやすい印象です!病院で働きながら取得した後輩がいました☺️
持ってると医療機関通りやすいところ多いので強いと思います!
それか学校で学んできたものを少しずつ勉強して、お子さんが落ち着いた頃に看護学校通いながら働いて看護師になった方もたくさんいました!
「保育士」に関する質問
甥っ子と息子が同い年です。同じ園に通ってるのですが、こども園2号で、義姉は1号。私が掛け持ち先の仕事辞めることを系列店に勤務してるママ友から聞いたらしく、それを義母にも言ってて、私の情報だけベラベラ喋り倒し…
小4と年長の子供(姉妹)がいるママ友。 旦那さんが薬剤師で、ママ友は専業主婦です。 この間久しぶりに会ったのですが、「子供たち将来どんな職業にさせるの?」「うちの娘たちは医者か看護師にするわ」と言ってました。…
保育士さんに質問です。 園児の保護者からのお土産受け取った時、シンプルにどう言う気持ち?ですか?💦 この親わざわざお土産なんて、(笑)みたいな感じですか?? 自分自身保育園で勤務していて、年末年始のおやすみの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
医療事務気になっていました✨