妊活 妊娠希望ですがカウフマン療法中です。先生に聞くの忘れてしまったので… 妊娠希望ですがカウフマン療法中です。 先生に聞くの忘れてしまったのですが 中出ししてしまいました。 排卵しないと思いますが カウフマン療法で妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り カウフマン療法 排卵 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分はしませんでしたがカウフマンのあと2周期ですぐに授かりましたよ!赤ちゃん来てくれますように。 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございます😊 妊活おやすみ中でしたが 来てくれるなら嬉しいです☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます😊
妊活おやすみ中でしたが
来てくれるなら嬉しいです☺️