コメント
はるひ0111
6月議会のことだと思いますが、お住まいの市町村のHPで議会日程公表されていませんか?うちの自治体はだいたい6月後半から始まって会期は2週間程度なので、7月中旬になれば終わるかなという気がします。
はるひ0111
6月議会のことだと思いますが、お住まいの市町村のHPで議会日程公表されていませんか?うちの自治体はだいたい6月後半から始まって会期は2週間程度なので、7月中旬になれば終わるかなという気がします。
「派遣」に関する質問
今までパートや派遣、今更、どこかで正社員になるのは厳しいでしょうか? 転職サイトとか使った方がいいのかな? 在宅ワークも考えてますが、Web系だと習ったほうがいいのかな?
40代、 旦那さんが転勤とかの予定はなく派遣で働いてる方いますか? 派遣選んだ理由なんでしたか? 現在が無期雇用の契約社員。 12年在籍してますが転職予定です。 いいなーと思えるのは派遣だけど、 3年しか同じ場所い…
今、6歳の娘は私の扶養に入れてるんですけど、現在2人目妊娠中なのですが、無事に産まれたとして、2人目も同じく私の扶養に入れれると思いますか? 多分大手企業とか派遣会社とかだったら扶養に入れるのは断られてたと思…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!