コメント

はるひ0111
6月議会のことだと思いますが、お住まいの市町村のHPで議会日程公表されていませんか?うちの自治体はだいたい6月後半から始まって会期は2週間程度なので、7月中旬になれば終わるかなという気がします。
はるひ0111
6月議会のことだと思いますが、お住まいの市町村のHPで議会日程公表されていませんか?うちの自治体はだいたい6月後半から始まって会期は2週間程度なので、7月中旬になれば終わるかなという気がします。
「保育士」に関する質問
保育士の多数退職について 保育士4人が先月末退職しました。 全員4月から入られた方です。 そのうちの2人は元々幼稚園の先生をされていて、40代位の保育士さんです。 どんな理由が考えられますか?
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
上の子可愛くない症候群からなかなか抜け出せません。 3歳息子に対してイライラを抑えられません( ; ; ) 下の子が動けるようになってから、上の子が売られてもない喧嘩を買いに行くようになりました。 下の子にわざわ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!