はじめてのママリ🔰
急に1人で寝る病気がどういうものがあるのかわからないのですが、1人で寝る時は寝てました。逆にメンタルリープかな?って感じでずっと寝ない時期もありましたね。
赤ちゃんってそんなもんだと思います。
はじめてのママリ🔰
急に1人で寝る病気がどういうものがあるのかわからないのですが、1人で寝る時は寝てました。逆にメンタルリープかな?って感じでずっと寝ない時期もありましたね。
赤ちゃんってそんなもんだと思います。
「生後1ヶ月半」に関する質問
母乳についてです 現在、生後50日目の男の子です。 母乳よりの混合なのですが、夜寝る前に寝つきが良くないときと出先のときだけミルクを飲ませていました。 2日前に乳腺炎になり、39.7の発熱。点滴をして抗生剤、漢方薬…
至急!! 生後1ヶ月半の息子が白いミルクではなく、透明なものを吐きました。 匂いはすごくゲロみたいな、、、赤ちゃんの口の匂いみたいな、、、、 カスみたいなものも混じってます 赤ちゃんあるあるですか?それとも具合…
生後1ヶ月半です 哺乳瓶拒否になったかもしれません。 完母で育てたいのですが母乳の出が悪く1日2回ほど搾乳した母乳かミルクを足してます。 授乳してからミルクをあげるとオエッとして飲んでくれません。 でもお腹すいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント