子育て・グッズ 4歳児クラスと1歳児クラスの子供がいます隣の市に引っ越すので保育園を… 4歳児クラスと1歳児クラスの子供がいます 隣の市に引っ越すので保育園を転園しなければいけませんが、4歳児クラスは難しいと言われました もし落ちたらどうするんだろう、、、 認可外とかもなさそうだしそういう人はどうしてるんですか? 最終更新:6月14日 お気に入り 保育園 1歳児 4歳児 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 預かりが充実している幼稚園ですかね🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 田舎なので幼稚園も少なくて、、、 お返事ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
田舎なので幼稚園も少なくて、、、
お返事ありがとうございました!