コメント
ひなの
業種によると思います!
退会ユーザー
飲食店ですが日祝は基本お休みで働いてます👏🏻
職種、既に働いてる人がどのような人が多いのかでも変わると思います👏🏻
学生が多いから平日入れる人が欲しいとかなら採用もあり得ると思います🤔
最近新しく仕事探して見つかったところも飲食店で基本日祝は
お休みで採用頂いたので100パー無理って言うのはないと思います😊
過去には完全に土日祝休みで飲食店で働いてましたし友人も土日祝休みで飲食店で働いてる子もいてるので😊
ひなの
業種によると思います!
退会ユーザー
飲食店ですが日祝は基本お休みで働いてます👏🏻
職種、既に働いてる人がどのような人が多いのかでも変わると思います👏🏻
学生が多いから平日入れる人が欲しいとかなら採用もあり得ると思います🤔
最近新しく仕事探して見つかったところも飲食店で基本日祝は
お休みで採用頂いたので100パー無理って言うのはないと思います😊
過去には完全に土日祝休みで飲食店で働いてましたし友人も土日祝休みで飲食店で働いてる子もいてるので😊
「パート」に関する質問
新しいパートで働き始めて4ヶ月。 自分の気分で八つ当たりをしてくるおばさんに今日サンドバッグにされて本当にストレス溜まりました😇 「○ねよ、ババァ」と何十回呟いた事か😇 明日仕事休もうかな〜でも少し罪悪感😇 日本人…
看護師さんいらっしゃいますか? 今日、学校保健室の面接があるんですが何も面接の練習していません🥺パート採用です。 みなさん転職活動の時どうでしたか? 面接の前練習されてますか? 前回、クリニックのオープニングス…
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
お仕事人気の質問ランキング
たか
業種はスーパーでした!
上記の出勤の問いがあり、でれませんと答えたら、結果不採用になりました😥スーパーなら仕方ないですよね💦