お仕事 産後、転職を考えています。子どもが何歳のときにどんな職業に就いたか教えてください。 産後、転職したママさん教えてください! 産後から9ヶ月程働いているパート先の環境が変わり、転職しようか悩んでいます🫠 貯金もしたいので、なるべく稼ぎたいと思っているのですが、ママさんたちは子どもが何歳のときに、どのような職業に就きましたか?? 参考にしたいので働き方を教えてください🙏 最終更新:6月10日 お気に入り 貯金 産後 パート 転職 職業 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぱや 子どもが一歳になる少し前に転職しました。 営業として入りましたが、今では設計をメインにやっています。 6月10日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます!なにか資格をお持ちだったんですか?? 6月10日 ぱや 全然全く😂 強いていうなら運転免許くらいです、、 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今までやってこなかった職種にも興味があったのでとても参考になります🥰 ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!なにか資格をお持ちだったんですか??
ぱや
全然全く😂
強いていうなら運転免許くらいです、、
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今までやってこなかった職種にも興味があったのでとても参考になります🥰
ありがとうございます!!