コメント

みまり
公式サイトで見た時サイベックスそれぞれの種類専用のレインカバーになっていると見ました!
オルフェオのレインカバー正規品高いですよね😓代用品として多く使われてるLisciaとVIAKYというところのレインカバーだとお安くてAmazon楽天で購入できるそうです!
みまり
公式サイトで見た時サイベックスそれぞれの種類専用のレインカバーになっていると見ました!
オルフェオのレインカバー正規品高いですよね😓代用品として多く使われてるLisciaとVIAKYというところのレインカバーだとお安くてAmazon楽天で購入できるそうです!
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ほんとです🥲
スパセでレインカバーも一緒に購入しちゃおうかと考えたんですが、値段が値段なので笑
そんなに雨天時にベビーカーの使用頻度も高くないなと思ったので、代用できるのがあるなら有難いです😭✨️
みまり
オルフェオ使ってますが今のとこレインカバーなしでなんとかやってこれてます🤣(笑)
男の子ママ
すみません、差し支えなければ、オルフェオにした理由やオルフェオを使ってみた中での良さなど教えて頂けますでしょうか?
みまり
オルフェオにした理由は生後1ヶ月〜4歳頃まで長期で使えるものにしてはお安め?と思ったのとコンパクトに折り畳めて肩掛けできること、走行性が良かったことですね!