コメント
はじめてのママリ🔰
うーーらーーやーーまーーしーーー🥺🥺🥺🥺
行きたいけれど高いし日帰りできる距離だし、と思ってお泊まりすらしたことないです.....
めっちゃ行きたい🏰
☆peony☆
宿泊する当日にベルデスクでチケットとマジック購入したいと思うのですが混雑してますか?
専用エントランス何時頃から並んでましたか?
今度都内から車でホテルまで行くので参考にさせてください。
-
はじめてのママリ🔰
10:30頃行きましたが、誰もおらずすぐに案内して頂きました!
チェックアウトの時間らへんは並んでいましたがそれでも10人前後でした🙌🏻
ハピエンは7:40頃並び始めました!
各列30人ちょっと並んでる感じでした!
ゲート開いてからはすぐ案内されました!
キャストさんにも伺いましたが、そこまで早く並ばないといけない印象ではなかったです😊😊- 6月10日
-
☆peony☆
わかりましたありがとうございます😊
思ったよりも列に並んでないんですね😌すぐに新エリアへいけるから楽しみです。- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスマジックはチェックイン日に買いましたか?それともチェックアウト日ですか??(もしかして2日間?!?!)
今、朝食が7:10に取れているのですが、ハピエンに無事に並べるか心配。(チェックアウト日にファンタジースプリングスマジックを買うので、そこは、あまりガツガツしなくても大丈夫なのかな。。)
-
はじめてのママリ🔰
マジックパスはフロントでチェックイン手続きした後にベルデスクで購入しました!
翌日(アウト日)の1日分です😊
ハピエンについては個人的にはあまり前もって並ばなくても大丈夫だと思います👍🏻
アナとエルサ2人でフリグリやっているのでそちらはかなり人が多かったですが、
ファンタジースプリングスギフト、アトラクションも待ち時間なく体験出来ました☺️
私は7:35頃並び始めましたが、全然8:00少し前でも平気そうです!
マジックパス最強なので、焦らず朝食楽しんでください♪
(レストラン取れなかったので羨ましいです🥹🥹✨)- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます!
ハピエン&マジックパスならば、早くから並ばなくても大丈夫そうとのこと、安心しました!
レストランは、大量開放のタイミングにたまたま拾うことができました。ほんと、レストランは運要素が大きいです。。😭- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私も毎回日帰りで今回初めてのディズニーホテルです🥹✨
贅沢過ぎましたー!!💞