子育て・グッズ 赤ちゃんにハンドソープ使ってますか?✋支援センターとかで遊んだ後や、… 赤ちゃんにハンドソープ使ってますか?✋ 支援センターとかで遊んだ後や、出先で色んなとこ触った後は気になって大人と同じハンドソープで手を洗ってます。 ビオレUの泡で出るタイプです。 まだ0歳ですが良くないですかね?🤔 同じように大人のハンドソープで赤ちゃんの手を洗ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 夏泉 使ってます😊 子ども達が登園してる園でも0歳児クラスでもビオレ使ってます😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 園でもビオレ使ってるんですか! それなら安心です!✨ ありがとうございます😀 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園でもビオレ使ってるんですか!
それなら安心です!✨
ありがとうございます😀