家族・旦那 旦那がしたくない側のレスのママさんいませんか?どうやったら復活するで… 旦那がしたくない側のレスのママさんいませんか? どうやったら復活するでしょうか、、 旦那が性欲がないです。 1人で処理もする気にならないからしないそうです 日に日に眠気が増してきていて 寝た方がいいと言う理由です 専業主婦なので毎日家にいますが 旦那は常にリビングにいますし 寝る時も同じタイミングで してる様子も伺えません。 携帯たまに覗き見しますが、AV見てる様子もなく、、 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 2 旦那 性欲 専業主婦 ninjin コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! 旦那側のレスです! 何回誘っても断られます😂 産後金払ってそういうとこ行ってやろうかなって思ってます笑 6月10日 ninjin パパ1人でもしませんか?😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
パパ1人でもしませんか?😂