お金・保険 結婚のお祝いを現金ではなくて、物で頂いた場合はだいたいの金額の半返… 結婚のお祝いを現金ではなくて、 物で頂いた場合はだいたいの金額の半返しでいいのでしょうか?💦 また親族などから現金で頂いた場合は、半返しだと返って失礼になると見たのですが高額の場合は3分の1くらいのカタログギフトなどでもいいのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:6月10日 お気に入り ギフト お祝い 結婚 親族 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🐟 友達や親族は3分の2以上半返し未満で返してました笑 2頭身までは金額が大きいし、返さなくていいと言われたので返してないです! 6月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント