退会ユーザー
服とスタイはお名前シールをタグのところに貼りました☺️
靴下はお名前スタンプを押してつけました🙋

はじめてのママリ🔰
はぐさんと同じく、お名前シールをタグに貼っています☺️

はじめてのママリ🔰
最初は お名前シール やったり縫い付けたり、いろいろやりましたが 結局直接書くか、直接ネーム ハンコを押してます。
一番楽です。
保育園の服をお下がりはしないし すぐ汚れるし先生にすぐわかるところに大きく 名前書いてます。
退会ユーザー
服とスタイはお名前シールをタグのところに貼りました☺️
靴下はお名前スタンプを押してつけました🙋
はじめてのママリ🔰
はぐさんと同じく、お名前シールをタグに貼っています☺️
はじめてのママリ🔰
最初は お名前シール やったり縫い付けたり、いろいろやりましたが 結局直接書くか、直接ネーム ハンコを押してます。
一番楽です。
保育園の服をお下がりはしないし すぐ汚れるし先生にすぐわかるところに大きく 名前書いてます。
「保育園準備」に関する質問
保育園準備について、園にストックしておくものに「半ズボン」とあるのですが、膝が出る半ズボンだと思いますか?? 膝が隠れるものを履くものだと思っていたのですが、、7部丈などのレギンスはあまり使用することないの…
保育園準備で、体操着入れる巾着35✖️42の指定なんですが、このサイズの指定って売っていますか? 見つけられなくて… それと、 ① 年少さん以上のお子さん、お着替えもって行く際、どんな物に入れて、どのような感じで持っ…
保育園準備 ナフキンを売ってるお店 進級にともない、ランチョンマット(ナフキン)で、20×40cmというサイズを指定されています。 手作り苦手なので市販品を探したいのですが、ネットではなかなか見つからず困っています……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント