退会ユーザー
服とスタイはお名前シールをタグのところに貼りました☺️
靴下はお名前スタンプを押してつけました🙋

はじめてのママリ🔰
はぐさんと同じく、お名前シールをタグに貼っています☺️

はじめてのママリ🔰
最初は お名前シール やったり縫い付けたり、いろいろやりましたが 結局直接書くか、直接ネーム ハンコを押してます。
一番楽です。
保育園の服をお下がりはしないし すぐ汚れるし先生にすぐわかるところに大きく 名前書いてます。
退会ユーザー
服とスタイはお名前シールをタグのところに貼りました☺️
靴下はお名前スタンプを押してつけました🙋
はじめてのママリ🔰
はぐさんと同じく、お名前シールをタグに貼っています☺️
はじめてのママリ🔰
最初は お名前シール やったり縫い付けたり、いろいろやりましたが 結局直接書くか、直接ネーム ハンコを押してます。
一番楽です。
保育園の服をお下がりはしないし すぐ汚れるし先生にすぐわかるところに大きく 名前書いてます。
「保育園準備」に関する質問
保育園内定後の流れを教えて下さい! 7月入園が無事内定決まったのですが内定後の流れが分からないです💦保育園準備でこれはあった方がいいみたいなものもあったら教えてください!
子ども1人、共働きの平日の家事分担について ABは夫婦です A 保育園準備 保育園送り 床掃除 保育園お迎え 子と遊ぶ 1歳の食事 大人の夕食作り 子どもお風呂 寝かしつけ B 食洗機以外の食器手洗い 食器片付け プレイマッ…
家事の比率どれくらいだと思いますか? やっぱり、夫の負担重いですかね? 朝食、弁当のおかずを作る→夫 弁当につめる→それぞれ 朝食を皿にわけて、子供たちに食べさせる→妻 子どもたちの保育園準備、送り迎え→妻 夕食作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント