子育て・グッズ 初めての仕事。15分早く息子をおくるのに、息子が登園拒否してキレてし… 初めての仕事。15分早く息子をおくるのに、息子が登園拒否してキレてしまいました。私が泣いてしまいました。 自己嫌悪で押しつぶされそう。切り替えなきゃ。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 息子 拒否 ママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 初日ですか! それはいっぱいいっぱいになっても仕方ないです。そしてお子さんも見事に察知したんですね。 全然大丈夫ですよ。 お気をつけて☺️ 6月10日 ママリ すみません遅れました😭実はこのお返事、仕事始まる30秒前でみて、めちゃめちゃ力もらいました🥲本当に共感してくれる言葉の力ってすごいって思いました🥹 登園拒否続きそうですが、試行錯誤やっていきます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません遅れました😭実はこのお返事、仕事始まる30秒前でみて、めちゃめちゃ力もらいました🥲本当に共感してくれる言葉の力ってすごいって思いました🥹
登園拒否続きそうですが、試行錯誤やっていきます!