コメント
はじめてのママリ
遊んでますね🥲
うちもよくやります…
なのでまだお茶は少し話して置いていて、飲みたいって意思表示があったときにだけ渡してます💦
ゴルゴンゾーラ
お茶に食べ物入れたらどんな風になるかなーどんな味になるかなーってやってるんでしょうね😅
うちも謎の食べ方してましたよ!
お茶飲みたそうにしたら渡すようにしてました!
はじめてのママリ
娘もよくやってました💦
少しコップを遠くに置いておいて飲みたい時に飲ませる感じにしてました!
あーママ
我が家では上の子の時に研究所と呼んでそのままやらせてました🤣いつの間にかそんなこともせず食べるようになりましたがいつ辞めたか覚えてないです🤣
-
ママリ
やらせてたのですね!!透明なグラスだったのでホルマリン漬けみたいになっていました💦 私もやってみたいことはやらせてあげたいので、、とりあえず目を離さないようにしてみます。。笑
- 6月10日
-
あーママ
あ、でもお茶は離してました😂そのひのおかずとご飯をワンプレートに乗せてたのでそれを混ぜ混ぜして食べてました😂もちろん自宅で家族のみの時限定ですが😂
蓋付きコップのお茶になぜか枝豆入ってたことならあり、タピオカのように沈んでました😂
口からだした枝豆がストローを通ってお茶に入ったんだと思います🤣- 6月10日
ママリ
ありがとうございます🤗
まずくなると可哀想ですもんね💦 といっても食べてたので、なんかこっちの少しでもおいしいようにと味付けしてる苦労は…となりましたが💧
はじめてのママリ
最後までちゃんと食べるの偉いです🥺✨
うちは牛乳にいろいろ浸して食べてベーっと吐き出されて笑
わかります💦離乳食の用意大変なのにぐしゃぐしゃにされるとなんでよ〜🥲って感じです。
遊びたいみたいなので最近は片栗粉と水で感触遊びというのを始めてみたら楽しんでくれてます😊
食事は食事!とわかってくれるまではまだ先が長いですが…