外耳炎と鼻水って関係しますか?😥先週外耳炎になって、昨日から鼻水(透…
外耳炎と鼻水って関係しますか?😥
先週外耳炎になって、昨日から鼻水(透明と緑のネバネバが混ざったもの)が出始めたのですが💧
- ママリ(妊娠6週目, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
目、耳、鼻、は器官が繋がってるので
関係はあると思います😱
耳からの排出が追いつかないと
鼻から鼻水として出たりしますよ😱
外耳炎と鼻水って関係しますか?😥
先週外耳炎になって、昨日から鼻水(透明と緑のネバネバが混ざったもの)が出始めたのですが💧
はじめてのママリ🔰
目、耳、鼻、は器官が繋がってるので
関係はあると思います😱
耳からの排出が追いつかないと
鼻から鼻水として出たりしますよ😱
「子育て・グッズ」に関する質問
元職場の人に結婚式に招待されていました。 当日、子供が救急にかからなければいけない状態になり 当日キャンセルの旨を新婦さんと式場に伝えました。 当日キャンセル、本当に迷惑掛けてしまいました。 色々準備してくれ…
先日3歳、1歳と 児童館に行きました! 4組くらいいて、そこまで広くない 児童館なのでみんな密集して遊ぶみたいな 感じのところなのですが、 3歳が癇癪持ちで、 おもちゃでイライラしていて、 やり方教えても自分の思っ…
タミフルが合わないお子さんいらっしゃいますか? 批判はご遠慮ください。私の判断でそうしてます。 ここでもちょこちょこ見ますが、うちもタミフル飲ませると吐きます😭 上の子は4歳の時2回飲ませて2回吐き。下の子は最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント