外耳炎と鼻水って関係しますか?😥先週外耳炎になって、昨日から鼻水(透…
外耳炎と鼻水って関係しますか?😥
先週外耳炎になって、昨日から鼻水(透明と緑のネバネバが混ざったもの)が出始めたのですが💧
- ママリ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
目、耳、鼻、は器官が繋がってるので
関係はあると思います😱
耳からの排出が追いつかないと
鼻から鼻水として出たりしますよ😱
外耳炎と鼻水って関係しますか?😥
先週外耳炎になって、昨日から鼻水(透明と緑のネバネバが混ざったもの)が出始めたのですが💧
はじめてのママリ🔰
目、耳、鼻、は器官が繋がってるので
関係はあると思います😱
耳からの排出が追いつかないと
鼻から鼻水として出たりしますよ😱
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です🥲 支援センターで同い年(1歳半)くらいの子がいました。 何度かおもちゃを取られそうになったのですが後ろにいる親は無視!!無対応!!!すみませんも他ので遊ぼうね〜とかも何もなしです。子供止めたり離したり…
至急教えてください🚨🙏 20時過ぎ頃、2歳の子供が私の膝上に乗ろうとしてバランスを崩し、ローテーブルのサイドに頭をぶつけました。 かなり鈍い音がして、大泣きしましたが抱っこしてしばらくすると泣き止みました。 こめ…
寝てる時に急に泣き出す?「ふえぇ〜…😭」って これ夜泣きですか??! 完全に覚醒してるわけではなく、 寝ぼけながら指チュパしだして トントンしてたら数分でまた寝ていくんですけど… 今日、眠りについてから2回目の「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント