コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月で来ました!
元々は経血かなり多い方だったのですが、産後初めての生理〜3回目までは生理4、5日目くらいの量で少なくてラッキー!と思ってましたが、その後は経血の量元通りです😂💦
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月で来ました!
元々は経血かなり多い方だったのですが、産後初めての生理〜3回目までは生理4、5日目くらいの量で少なくてラッキー!と思ってましたが、その後は経血の量元通りです😂💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
クスッと笑えるような、元気の出るような話を聞かせていただけませんか🥲 私は重度鬱持ちです。 今も落ち込んだり、急にハイになったり、波はありますが…病院で入院していた時、いろんな入院患者の話を聞いて元気もらえた…
生後9ヶ月、肺炎と診断され、抗生物質処方され自宅療養しています。小児科の先生からは、夜間、息苦しさがあったら救急に行ってください。との、指示がありました。 現在、熱は38度。痰がらみの呼吸をしています。ミルク…
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量が少なかったですね💦
少し様子を見ようと思ってます😅