子育て・グッズ 赤ちゃんが笑わないのであやすのが大変です。同じような赤ちゃんいますか? あやすの大変 一歳になりたての赤ちゃんです。うちの子は、すごくよく笑うタイプではなく、写真とか撮るのもなかなか笑わずあやすの大変です💦そんな赤ちゃんいますか?いつもニコニコの赤ちゃんが多いイメージで、、 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 ママリ🔰 コメント ママリ うちの娘もなっかなか笑わないタイプでした! だから笑ってくれた時の嬉しさは半端なかったです😚 6月10日 ママリ🔰 わかります! ちなみに今はどんな感じですか? 6月10日 ママリ 今はもう小学生ですが、ツボが浅くてよく笑う子になりました! 6月10日 ママリ🔰 そうなんですね! いつごろからよく笑うようになったとか覚えてたら教えてください😋 6月10日 ママリ 言葉が沢山話せて理解できる頃だったと思うので2歳あたりだったと思います😊 6月10日 ママリ🔰 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わかります!
ちなみに今はどんな感じですか?
ママリ
今はもう小学生ですが、ツボが浅くてよく笑う子になりました!
ママリ🔰
そうなんですね!
いつごろからよく笑うようになったとか覚えてたら教えてください😋
ママリ
言葉が沢山話せて理解できる頃だったと思うので2歳あたりだったと思います😊
ママリ🔰
ありがとうございます!