家事・料理 コンビニで売ってるうどんって、お蕎麦と同じ釜で作ってますか?子どもが… コンビニで売ってるうどんって、お蕎麦と同じ釜で作ってますか? 子どもが体調悪くて、うどんを食べさせたいのですが家にうどんがなく、小児科の近くにコンビニがあるのでそこで済ませた方が早いのでは?と思って。 こんな感じのやつなんですけど? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 小児科 体 うどん コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 気になるならコンビニに冷凍うどんあるのでそれで作るほうがいいかもですよ。 私が体調悪い時に旦那がコンビニうどん買って帰ってきますが、味濃くて体調悪い時は食べれないです。 6月10日 はじめてのママリ🔰 冷凍の方が安心ですね😮💨 たしかに、こういうものって味濃いですよね、、 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍の方が安心ですね😮💨
たしかに、こういうものって味濃いですよね、、