子育て・グッズ 子供が、風邪気味の時は最低限の外出のみにして家にいた方が良いとは思… 子供が、風邪気味の時は 最低限の外出のみにして家にいた方が良いとは思うんですが お天気が良いし 本人も元気というか体力が、余っている感じなので お散歩にでもでた方が良いのか迷っています(・_・; 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 外出 体 散歩 かんこ(6歳, 9歳) コメント yuumamama お散歩ぐらいなら大丈夫だと思います☺ でも、風邪気味だと免疫も落ちていて病気も貰いやすいと思うので、子供の集まる公園とかは避けてさくっとにしたほうがいいかもですね☺ 4月5日 かんこ コメントありがとうございます お散歩行ってきました^_^ 本人もさっぱりしたのか久しぶりにお昼寝してくれています☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんこ
コメントありがとうございます
お散歩行ってきました^_^
本人もさっぱりしたのか久しぶりにお昼寝してくれています☺️