アイドルグループが増えている中、新しいグループがどんどん生まれていることに驚きを感じている女性がいます。最近は韓国グループも話題になっているようです。
毎週か毎月?な勢いでアイドルグループ増えていってません?凄いなー。すでにかなりの数のアイドルグループやトップレベルが沢山いる中、どんどん新しいアイドルグループが生み出されていって凄い。
今日もめざましテレビで新たな?韓国グループが…元々いたグループだけどバズったから出てるのかよく分からないですが
- はじめてのママリ🔰
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
一切ついてけてません|( ̄3 ̄)|
はじめてのママリ🔰
増えすぎて、埋もれるグループも出てきてますよね。
それか早くに解散脱退する人も増えてますし、
ブラックピンクさえ、最近は出てこないし
時代は新しい人ばかりに目がいきますもんね。
なんか、複雑だなって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。入れ替わり激しいですよね。既存のグループがコンセプトや雰囲気変えても一瞬しか盛り上がらないかそもそも他が注目したり盛り上がりすぎて全然…みたいな感じがします。
あんまりアイドル詳しくないとか音楽興味ない人からしたら最近のグループ事情とか入れ替わり凄すぎてわけわからんって感じですよね。私も旦那も全然わからんです。音楽番組見てもいつも知らないグループが1〜2組出てますが、それがずっと続いてるわけではなく、いっときだけで風のように去ってくグループも多いのも確か- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私も全然分かりません\(^o^)/