コメント

はじめてのママリ🔰
同じアドレスか番号で作りませんでしたか?
それだとおすすめに出ちゃいます😔
それだけでママリさんと特定はできないはずですが、名前とかそういうので特定されたかおすすめに出たから知り合いかなととりあえずフォローしたか…ですかね🤔
全然違うアドレス作成してそれでアカウント作って、それも同期なしにすれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じアドレスか番号で作りませんでしたか?
それだとおすすめに出ちゃいます😔
それだけでママリさんと特定はできないはずですが、名前とかそういうので特定されたかおすすめに出たから知り合いかなととりあえずフォローしたか…ですかね🤔
全然違うアドレス作成してそれでアカウント作って、それも同期なしにすれば大丈夫ですよ☺️
「インスタ」に関する質問
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
コーヒーメーカー。コーヒー好きな家族がいるので、コーヒーメーカーが欲しいのですがコーヒーに詳しくないので教えてほしいです。 豆を入れてするタイプと、粉を入れてするタイプがあるんですか?🤥粉を入れるタイプ、と…
インスタの自分のプロフィール画面に行くとプロフィールをシェアの横に人型のマークありますよね? それを押すとおすすめの人が出てくるのですが 過去の同級生達が出てきて(関連の人はフォローしてないし連絡先も同期し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作りました…😭😭そうなんですね…知りなかったです🥲
作り直すしかないですかね……
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
本垢の人にバレたり、繋がりたくなかったら作り直しがいいですね…🥺