コメント

はじめてのママリ🔰
同じアドレスか番号で作りませんでしたか?
それだとおすすめに出ちゃいます😔
それだけでママリさんと特定はできないはずですが、名前とかそういうので特定されたかおすすめに出たから知り合いかなととりあえずフォローしたか…ですかね🤔
全然違うアドレス作成してそれでアカウント作って、それも同期なしにすれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じアドレスか番号で作りませんでしたか?
それだとおすすめに出ちゃいます😔
それだけでママリさんと特定はできないはずですが、名前とかそういうので特定されたかおすすめに出たから知り合いかなととりあえずフォローしたか…ですかね🤔
全然違うアドレス作成してそれでアカウント作って、それも同期なしにすれば大丈夫ですよ☺️
「インスタ」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
インスタント麺でこれが世の中で1番辛い!! って思うラーメンありますか?😳 今までで1番辛いと思ったインスタント焼きそばは ペヤング獄激辛Finalなのですが… ラーメンにはまだであった事がなく…😭 激辛好き、ラーメン…
スポ少に入団したのですが、他のチームを見て他のチームの方が良かったのではないかと悩んでいます。 チームA 通っている小学校のスポ少。 人数が4人しかおらず1.2年生で練習にならない 監督が厳しく、自分たちで考えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作りました…😭😭そうなんですね…知りなかったです🥲
作り直すしかないですかね……
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
本垢の人にバレたり、繋がりたくなかったら作り直しがいいですね…🥺