家事・料理 二ヶ月前からレオパ飼ってます😊冷凍コオロギを主に写真の餌もたまに少し… 二ヶ月前からレオパ飼ってます😊 冷凍コオロギを主に写真の餌もたまに少しあげてます。 何かおすすめのフードあれば教えて下さい!来月で1歳です!どちらかというと痩せてるのでもっとぷくぷく太った方が良いのかなーって💦 最終更新:6月10日 お気に入り おすすめ 1歳 写真 冷凍 28sai🎋(7歳) コメント 2児まま☆ ヒョウモントカゲモドキ 飼っています💕 私はこの餌あげてますよ〜☺️ 6月10日 28sai🎋 ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊