コメント

ありす
友達が無痛で産みました🙆♀️
一応、予定日をこの日にって感じで決めてその日にバルーン入れて促進剤って感じでしたが、友達は初産でなかなか下がってこず、結局一時退院、本人は早く予定しすぎたかな〜って話してましたが、その5日後に病院行って、5センチ子宮口が開いてる時点で入院して、促進剤、7センチになったところで麻酔開始で出産って感じでしたよ🙆♀️
一応、先生と予定日をこの日にって感じで決めてましたよ😊
私は無痛じゃないですが、全員岡村さん予定です😂
ありす
友達が無痛で産みました🙆♀️
一応、予定日をこの日にって感じで決めてその日にバルーン入れて促進剤って感じでしたが、友達は初産でなかなか下がってこず、結局一時退院、本人は早く予定しすぎたかな〜って話してましたが、その5日後に病院行って、5センチ子宮口が開いてる時点で入院して、促進剤、7センチになったところで麻酔開始で出産って感じでしたよ🙆♀️
一応、先生と予定日をこの日にって感じで決めてましたよ😊
私は無痛じゃないですが、全員岡村さん予定です😂
「岡村産婦人科」に関する質問
碧南市の岡村産婦人科と刈谷豊田総合病院で悩んでいます。 岡村産婦人科では計画分娩(経膣)を希望しています。 無痛は肥満なのでNGもらってます。 でもあと3kg太ったら総合病院に転院と言われています。 家から近い総合…
計画帝王切開するときの費用と検診の良し悪しを教えていただきたいです。 ①岡村産婦人科(碧南) ②ジュン•レディースクリニック安城 この2つで迷っています。 どちらがいいですか?
愛知県西尾市の岡村産婦人科についてどなたかお答え頂けると幸いです😊 安城の八千代病院で分娩予定でしたが、麻酔不足?で普通分娩に近い無痛分娩になる可能性があると言われ(一人当たりの麻酔の量がすくなくなる?よう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べびのすけまま
一応予定は立てて事前に入院できるんですね!!安心しました!!
でも7センチまで開かないと麻酔してもらえないのはちょっと辛いかも笑笑
ありす
一応、予定日決めてましたよ😊
うまくいくとは限らないですけどね😊
7センチまでは全然楽だったって行ってました〜
個人差でしょうけど😂