家事・料理 Oisixとヨシケイどっちがいいですか😳? Oisixとヨシケイ どっちがいいですか😳? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 ヨシケイ はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は両方やりましたが ヨシケイのが量があるし子供にも向いたものがおおいので ヨシケイがいいです。 プチママ週5で頼んでます! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Oisix、牛乳とか納豆とか…とちょっとしたものも変えて便利なんですがミールキットが意外にも手間で😂 来月ヨシケイのお試ししてみます! 6月10日 みー ヨシケイはミールキット 炒めて混ぜて終わりだったり みんな家庭にある調味料でできるので食費も抑えられます🍀*゜ 6月10日 はじめてのママリ🔰 それはありがたいです🙏💦 Oisix、みじん切りさせられたり、タレを作らされたり… トースター、レンジ、フライパンとなんか工程が多いです😂 6月10日 みー そうなんですよ! あとOisixは子供には不向きですね😭 ヨシケイかれこれ二年やってますよ🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 仕上がりとかもオシャレなんですけどね😅大人向けですね💦 というか、子供のいない時間とお金に余裕のある大人向け笑 6月10日 みー そうなんです🤣 黙ってヨシケイ🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうします😊✨️楽しみになってきました! 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Oisix、牛乳とか納豆とか…とちょっとしたものも変えて便利なんですがミールキットが意外にも手間で😂
来月ヨシケイのお試ししてみます!
みー
ヨシケイはミールキット
炒めて混ぜて終わりだったり
みんな家庭にある調味料でできるので食費も抑えられます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
それはありがたいです🙏💦
Oisix、みじん切りさせられたり、タレを作らされたり…
トースター、レンジ、フライパンとなんか工程が多いです😂
みー
そうなんですよ!
あとOisixは子供には不向きですね😭
ヨシケイかれこれ二年やってますよ🤣
はじめてのママリ🔰
仕上がりとかもオシャレなんですけどね😅大人向けですね💦
というか、子供のいない時間とお金に余裕のある大人向け笑
みー
そうなんです🤣
黙ってヨシケイ🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします😊✨️楽しみになってきました!