最近、鼻水が止まらずメルシーポットを使っていますが、吸われるのが苦手で苦しいです。慣れるものでしょうか。
最近、鼻水が拭いても拭いても出るから
メルシーポット買ったんですけど
鼻を吸われるのが嫌いすぎてギャン泣きします😫
でも吸ってあげないとって思い、ごめんねって
謝りながら抑えて吸っています😞
これって慣れるもんなんですかね😢
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
マーマリン🔰
うちも10ヶ月くらいのころギャン泣きでした!
今も泣きますが、なんか一応泣いておくか‥みたいな泣き方でギャン泣きはもうしないです✨
🐣
うちも、心を👹にして吸ってます😭
はじめてのママリ🔰
慣れる子もいればうちみたいに3歳でも泣く子もいます笑。
自分でやる時は泣かないので今はもう、メルシーポット出してあげれば自分で吸ってますが笑。
ma
病院でもらった細い管のものを使ってるのですが、用意してるときから泣いてます😅
なので、持ち歩き用のものを使ったらあまり泣かなかったです!
上の子のときも使ってたのですが慣れてきて、むしろ吸ったら楽になることがわかったようで泣かなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子は今も苦手で大泣きですが、私がその様子に慣れてしまって😅あ〜はいはい〜すぐ終わるよ〜はい、終わり!てなってます。
鼻水で苦しくて泣いて起きるよりはいいですもんね!
はじめてのママリ
娘は今でもギャン泣きです😭
しかも娘の力も強くなってきて抑えてるのをすぐ抜け出したりするのでいつも戦いです😣
吸っても吸っても泣くのでまた鼻水でるのエンドレスになってます💦
はじめてのママリ🔰
病院では泣かないうちの子は鼻水吸引で泣いて嫌がります。私のやり方が良くないのか痛いらしいです💦
コメント