※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

授乳中気持ち悪くなる方いませんか?最近おっぱいあげてる時気持ち悪くなって早く横になりたいっておもってしまいます😥

授乳中気持ち悪くなる方いませんか?
最近おっぱいあげてる時気持ち悪くなって早く横になりたいっておもってしまいます😥

コメント

T

わかります(´:ω:`)表現しずらいけど私はモヤモヤする感じというか吐きそうまではいかないというかって感じでした😥

• れい

れい

たしかに表現しづらいです😭😭

• 4月5日
ゆかこじ

私も吐き気がするとき多かったのが、最近は減ってきたんですけど
まだいまだに、特に昼前ぐらいに
フラフラしてしまいます。

自分の産後1ヶ月検診のときに吐き気どめもらったんですが、毎日服用するならミルクにしてあげなきゃいけなくて、1週間に1回ぐらいの服用なら母乳でも大丈夫と言われました。

食べなきゃいけないし、ごはんがもたれそうでなかなか食べられそうにないときはウィダーインゼリーに頼っています(^^)

• れい

れい

やっぱり母乳でちゃんとあげたいですもんね😭

• 4月5日
まなぞう

それ、すっごいわかります!
わたしもそうでした!
授乳止めて少したつとおさまりませんか?
授乳前はお腹空いてたのに急に気持ち悪くなって収まるまでご飯食べられなかったりしました!
私の母もよくなったそうです。
何でなんでしょうね。

• れい

れい

止まるんですよね!全然元気になります!!
    全く同じすぎで授乳しはじめると、今絶対何も食べれないってなります😅

• 4月5日
とらきち☆

私もです😅
なんか、足とかムズムズして
「うわぁー!」って動きたくなるときもあります。
鉄分不足かな?って思ってました😅