コメント
ママリン
電動鉛筆削り、名前入り鉛筆、ハンカチは嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
充電して使える鉛筆削り、名前入りの鉛筆とかですかね😊かぶらないプレゼントではないかもですが、レインコートも一年生は必須だと思うので、もらえたら嬉しいです!色の指定などもあるので確認必要ですが💦
小学校ってどんなところなのか、そういうことを題材にした本もあるので入学前に貰えるのであればそれも嬉しいですね☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
こちらで頂いたアイテムを提案して、何が欲しいか聞いてみたいと思います⭐️- 6月10日
冬
学校に置き傘をするので長傘(学校によりますが)
無地の鉛筆2B
目覚まし時計
もらって嬉しかったのは
給食でつかう巾着袋、ナフキン、
タオルハンカチ
聞いてもOKな仲なら予め聞いたほうがお互い無難かとおもいます。
-
ママリ
コメントありがとうございます🍀
みなさんに頂いたアイテムを提案して、どんなものが欲しいか聞いてみたいとおもいます😊- 6月10日
ぷらっぐ
うちは図書カードとかめっちゃ嬉しいです。(本が大好きな子なので)
文具など、学校で使うものなら細かい指定があるので鉛筆なら4Bなど)、聞いてくれた方がありがたいです。
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
図書館カードも良いですね📕
やはり学校によって指定があったり、もう準備しちゃったとかありそうなので、聞いて贈ったほうが使ってもらえるのでいいですね😊- 6月10日
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます。パパ、ママにどんなデザインのものが良いか聞いてみた方がいいでしょうか?
ママリン
うちは、これがいいって言いました☺️
ママリ
ありがとうございます😊聞いてみます⭐️