産婦人科・小児科 誤飲について教えてください今日お祭りがあり上の子がスーパーボールを… 誤飲について教えてください 今日お祭りがあり上の子がスーパーボールを もってました。 帰ってきてからバタバタしてて そのまま置きっぱなしにしてて、私がお風呂に入ってる間にミルク全部吐きました 元気だし変わりないんですが、誤飲した場合もっと苦しそうにしますか? それとも飲み込んでたらいつも通りですか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り ミルク お風呂 お祭り 上の子 誤飲 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りの スーパーボールなら苦しそうにもがくと思われます💦 6月10日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 普段吐き戻ししないから 心配したけど様子みてたらいつも通りになったから食べ過ぎだったのかな?って病院には行かなかったです🥲 今日は保育園お休みして様子見てみます🌙*゚ 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普段吐き戻ししないから
心配したけど様子みてたらいつも通りになったから食べ過ぎだったのかな?って病院には行かなかったです🥲
今日は保育園お休みして様子見てみます🌙*゚