ファンタジースプリングスマジックのワンバケプランで、ティンカーベルのアトラクションはスタンバイパスが必要かどうか、レストランのドリンクはスタンバイパス不要かどうか知りたいです。
ファンタジースプリングスマジックについて質問です。
ワンバケでファンタジースプリングスマジックがついたプランを購入していますが、ティンカーベルのアトラクションはスタンバイパスを取得しないと乗れないんでしょうか?
また、レストランのドリンクはスタンバイパスを取らなくても購入出来ると何かでみたのですが、レストランのスタンバイパスは取らなくてもいいんでしょうか?
行かれた方がいたら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プラン決めたときにアトラクションの選択なかったですよね
エリアには入れるからパスは欲しいかも
はじめてのママリ🔰
マジックパスがあれば4つ全て乗れますよ♪
むしろマジックパス所有者はファンタジースプリングス内のアトラクションのDPA及びスタンバイパスは取得出来ないようです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ファンタジースプリングスマジックのパスがあったら、DPAもスタンバイパスも取得出来ないんですね。
てっきりティンカーベルには乗れないと思っていたので嬉しいです!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ティンカーベル以外は短い待ち時間で乗れますって書かれていたので、やっぱりスタンバイパスが必要なんですね😳
はじめてのママリ🔰
エリアには入れるから、取るの頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
羨ましいです⋆⸜🌷⸝⋆⋆⸜🌷⸝⋆⋆⸜🌷⸝⋆⋆⸜🌷⸝⋆
はじめてのママリ🔰
マジックの意味を分からず
答えました😊すみません😊