子育て・グッズ そろそろ補助便座を購入しようと思ってるのですが、うちの便座、U型便座… そろそろ補助便座を購入しようと思ってるのですが、 うちの便座、U型便座なんです🤔 ふと思ったんですが、補助便座を付けれたとしても隙間からおしっこ漏れるんじゃない…!?!? って思いまして🤔🤔 U型便座でも問題ないんですかね😭!? 教えて欲しいです😭😭 最終更新:2024年6月19日 お気に入り おしっこ 補助便座 ママり コメント ゆい(*・ω・) うちはU字型便座ですが漏れた事はないですよ ただ、ステップ付きの補助便座だと置き方の位置がずれると漏れたりする事はありましたね 6月9日 ママり 遅れてすみません!!!! 本当ですか😭😭 メーカー?とか教えていただけたら教えて欲しいです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
遅れてすみません!!!!
本当ですか😭😭
メーカー?とか教えていただけたら教えて欲しいです😭