コメント

ハニーハニー
持っている訳では無いのですが…
別の海外ブランドの販売の仕事をしています!
ヨーロッパ表記=マイナス40ですが、正確にはそれよりほんの少し小さいです。Sなら9.8号くらい…
ただデザイン的に一部途切れているデザインなので、実際のつけ心地はよりゆるく感じると思います💦参考までに…
ハニーハニー
持っている訳では無いのですが…
別の海外ブランドの販売の仕事をしています!
ヨーロッパ表記=マイナス40ですが、正確にはそれよりほんの少し小さいです。Sなら9.8号くらい…
ただデザイン的に一部途切れているデザインなので、実際のつけ心地はよりゆるく感じると思います💦参考までに…
「ファッション・コスメ」に関する質問
日光アレルギーの方いますか? 日焼け止め、日傘、など対策は何をされていますか? 私は顔と首は日焼け止め、ツバ広めの帽子、状況によっては日傘です。 腕はアームカバーのみ、状況によっては日傘。 恐らくコレで症状…
男の子ママさん質問です👦🏻 子供のヘアカット要望どのように美容師さんへ伝えてますか? 4歳なのですがうちはスタイリッシュというより可愛い感じにしてもらいたくて… いつも丸っこい感じで、前髪はぱっつんで、、みたい…
私服勤務の方、会社の人の服装って見てますか? 私は結構いろんな人の服装見てまして💦 ◯◯さんの洋服かわいいなぁとか、おしゃれだなぁと思ったりしてます。 あと、私はだいたい買うお店が決まっててしょっちゅうネット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
SSS
お返事ありがとうございます!
じゃあSでぴったりかもしれません✨
インスタとかでつけてる方ちらほらいたので大丈夫そうです(o^^o)