コメント

あくよう
兄妹ですが2.0歳の時に2人揃って入院しました💦
兄 風邪→肺炎疑惑の為
妹 3ヶ月未満での発熱の為
まだコロナ前だったので私も一緒に泊まり、2週間くらいいました😅
あくよう
兄妹ですが2.0歳の時に2人揃って入院しました💦
兄 風邪→肺炎疑惑の為
妹 3ヶ月未満での発熱の為
まだコロナ前だったので私も一緒に泊まり、2週間くらいいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク拒否の子って発達障害の可能性ありますか? 娘がかなり酷いミルク拒否です 起きてる時は何時間空いても絶対に一滴も飲みません(14時間空いても50しか飲みませんでしたしそれもかなり無理やり飲ませました) 寝てい…
ゴミ捨ては子どもを連れて行きますか?置いて行きますか? 夫が単身赴任中で娘と二人暮らしなのですが、最近ゴミ捨てに行くとそのまま散歩したがったり、走り出したり、家に帰ると泣いたりで大変です😭 窓とサークルの鍵…
今度2人目が産まれますが、お恥ずかしい話、今まで実家で同居だったので一人目は私がお風呂に入れて実母に渡して着替えさせて⋯って段取りだったのが今は義母と同居なのでそれができません 皆さんはどのように段取り良くお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳と3ヶ月だと個室1部屋に2人って感じですかね?
あくよう
そんな感じでした!
まだ2人とも赤ちゃんなので診察以外の時間帯は親が見てる〜って感じでした😅
ベットも二つをくっつけて(落ちないように高い柵のついたベット)3人でベットの上で生活してました😅
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
お疲れ様でした💦