コメント

さくらもち
5歳半端じゃないですよね…
何いっても聞かないし、自分が悪いのに認めずすぐ泣くし、すぐわかる嘘をついて乗りきろうとするし。
毎日その繰り返しで疲れきってます。
さくらもち
5歳半端じゃないですよね…
何いっても聞かないし、自分が悪いのに認めずすぐ泣くし、すぐわかる嘘をついて乗りきろうとするし。
毎日その繰り返しで疲れきってます。
「イヤイヤ期」に関する質問
相談不安吐き出せてください 2人目妊活中で生理予定日から1週間経ってもまだ陽性反応も無しです。 4人家族が理想で子どもは初めから2人欲しくて妊活してます。 だけどいざ生理が来なくなると不安になってきました 吐き…
イヤイヤ期関係あるのかわかりませんが、とにかく今一番寝かしつけに時間がかかります💦 眠そうにしてても1時間くらいは寝ません。こういう時期ってどれくらいありましたか?すんなり寝てくれるようになりますか?
最近、イヤイヤ期が始まってきて怒ると『キャー』と叫び物や人に叩くようになってしまって叩くのはダメだと教えて『ごめんね』を言うように教えているのですが、中々上手くいかず、『めんね』と言える時は言えるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!泣けば済むと思ってるのがストレスで😭
さくらもち
今調べたら、中間反抗期っていうらしいですね😅
しかも5~10歳までとか。
うちの子は6歳になったけどまだ1年しか乗り越えられてないという現実…もう無理🤣🤣(笑)