R
上の子は卒乳して以来今も部屋を暗くすればコロッと寝るのですが、下の子は電気消しても30分〜1時間寝ません
普通に私の方が早く寝てしまいます😅
ゴロゴロしてたり起き上がって寝室うろうろしたり日に寄ります

はじめてのママリ🔰
今も寝室入ってから1時間ぐらい寝ないです😂
昼寝が短いとはやいのですが
保育園で2時間半寝てくるのでなかなかです😂
上の子は、昼寝なしだとすぐ寝ます!
R
上の子は卒乳して以来今も部屋を暗くすればコロッと寝るのですが、下の子は電気消しても30分〜1時間寝ません
普通に私の方が早く寝てしまいます😅
ゴロゴロしてたり起き上がって寝室うろうろしたり日に寄ります
はじめてのママリ🔰
今も寝室入ってから1時間ぐらい寝ないです😂
昼寝が短いとはやいのですが
保育園で2時間半寝てくるのでなかなかです😂
上の子は、昼寝なしだとすぐ寝ます!
「イヤイヤ期」に関する質問
相談不安吐き出せてください 2人目妊活中で生理予定日から1週間経ってもまだ陽性反応も無しです。 4人家族が理想で子どもは初めから2人欲しくて妊活してます。 だけどいざ生理が来なくなると不安になってきました 吐き…
最近、イヤイヤ期が始まってきて怒ると『キャー』と叫び物や人に叩くようになってしまって叩くのはダメだと教えて『ごめんね』を言うように教えているのですが、中々上手くいかず、『めんね』と言える時は言えるのですが…
2歳3ヶ月の娘のイヤイが今朝酷くて、きっと私が地雷を踏んでしまったんだと思いますが… ギャン泣きで着替えが出来ず、私が育休中のため託児所を休ませました。 そして、旦那が金曜日のお持ち帰りセットを取りに園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント