コメント

とも
発熱嘔吐下痢が完全に無くなっていて普通食が食べられているなら大丈夫ではないですかね??
とも
発熱嘔吐下痢が完全に無くなっていて普通食が食べられているなら大丈夫ではないですかね??
「園児」に関する質問
豊中市の平日の未就園児の遊び場について 豊中市少路駅付近に住んでおります。 最近他府県から引っ越してきたばかりで、未就園児(3歳と8ヶ月)の子供たちの平日の遊び場がなかなか見つけられず、毎日どう過ごそうかと困っ…
こんな幼稚園どう思いますか? 先日、未就園児のイベントが幼稚園でありました。運動会ごっこだったのですが、在園児の子たちが数名見学なのか分からないですが来ていました。イスに座ってしゃべらず見学。 しつけをき…
お別れの会の平服についてコメントくださるとありがたいです🙇♀️ 幼稚園で働いていて現在育休中なのですが、園長が突然の体調不良で亡くなり、葬儀とは別にお別れの会を開くことになりました。 案内の文には平服でお越し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の症状はいつも通りなんです。
そしたら大丈夫そうですかね💦
ありがとうございます。