ディズニーランドに7月子連れで行きます。アプリでスタンバイパスを取りたいですが、大人1人が4人分読み込むか、それぞれ読み込んでも良いでしょうか?入場券は旅行会社手配済みです。
7月子連れでディズニーランド行きます
ディズニーについて詳しい方教えて下さい!
入場券は旅行会社手配済みです!
夫婦2人、子ども2人で行きます。
アプリは旦那、子ども①と私、子ども②
で大人がアプリ別々に読み込みしてもスタンバイパス?は4人まとめてとることは出来るのでしょうか?
それとも私1人がアプリに4人分読み込みした方がいいのでしょうか??
- おチビmama(7歳, 9歳)
コメント
いっちゃん
ママさんとパパさんでそれぞれアプリに全員分のチケットを読み込んでおいて、どちらかがまとめて取る方が良いと思います!
うちの場合は、
私がアトラクション取るから、
パパはジャンボリミッキー取って!みたいに分けてやってました!
まみあまま
アプリでチケットをパパかママが全員分読み込んで、グループ登録しておくと良いと思います🙆♀️
そしたらパパのスマホでもママのスマホでも全員分チケット表示出来るし、パス類を4人分まとめて取れます🙆♀️
万が一どちらかのスマホでチケット表示出来なくても1台のスマホで4枚かざせば入園できます🤗
アプリあまり使ったことなければ事前にいじってみて、パスの取り方やマップの見方など把握しておいた方が良いと思います🍀*゜
アプリ必須になってから何回か行きましたが、未だに慣れません(笑)
-
おチビmama
読み込みのはどちらかでグループ登録でもいいですね!
子ども達初ディズニーなのでスムーズに動けるように色々調べて把握したいと思います😊- 6月10日
おチビmama
なるほど!ありがとうございます!それぞれに全員分のチケット読み込み出来るですね♡